Ausbildungslehrerin

Die Mathilde-Planck-Schule Lörrach bildet

• Technische Lehramtsanwärterinnen im Bereich Hauswirtschaft und Pflege sowie

• Studienreferendarinnen und Studienreferendare in allen an dieser Schule unterrichteten wissenschaftlichen Fächern aus.

Außerdem können Lehramtsstudentinnen und -studenten hier sowohl ihr Orientierungspraktikum als auch das vorgeschriebene Praxissemester absolvieren.

Für das Orientierungspraktikum (Startseite des Kultusministeriums BW zum Orientierungspraktikum).

Für das Praxissemester (Startseite zum Praxissemester – Kultusministerium BW).

Die zuständige Ausbildungslehrerin für Praktikanten und Studenten im Praxissemester an unserer Schule ist

Frau Urte Genewitz